Requisiti di ammissione e modalità di verifica della preparazione iniziale
Per l’ammissione al Corso di Studio Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana si richiede:
- il possesso di una laurea delle classi seguenti, conseguita su tutto il territorio nazionale o altro titolo di studio equivalente conseguito all'estero:
L02 Lauree in Biotecnologie
L13 Lauree in Scienze Biologiche
L26 Lauree in Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
L29 Lauree in Scienze e Tecnologie Farmaceutiche
LM-13 Lauree Magistrali in Farmacia e Farmacia Industriale
LM-41 Lauree Magistrali in Medicina e Chirurgia
L/SNT03 Lauree delle Professioni Sanitarie Tecniche (limitatamente a Dietistica)
Nel rispetto da quanto previsto dai rispettivi regolamenti didattici, l’immatricolazione ai corsi di laurea magistrale è subordinata alla verifica dei requisiti curricolari e della preparazione personale da parte di una commissione nominata dal corso di studio. Pertanto lo studente è tenuto preliminarmente a presentare una domanda di valutazione per la verifica dei citati requisiti, seguendo le modalità indicate dalla guida:
Inizia la procedura facendo il login su Esse3