Per l’ammissione al Corso di Laurea in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana si richiede il possesso di una laurea delle classi seguenti, conseguita su tutto il territorio nazionale o altro titolo di studio equivalente conseguito all'estero: L02 Lauree in Biotecnologie L13 Lauree in Scienze Biologiche L26 Lauree in Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari L29 Lauree in Scienze e Tecnologie Farmaceutiche LM-13 Lauree Magistrali in Farmacia e Farmacia Industriale LM-41 Lauree Magistrali in Medicina e Chirurgia L/SNT03 Lauree delle Professioni Sanitarie Tecniche (limitatamente a Dietistica) e classi di lauree equiparate. Per queste ultime, si invita a consultare le seguenti Tabelle MIUR in questa pagina web [Vai alla pagina]
Nel rispetto da quanto previsto dai rispettivi regolamenti didattici, l’immatricolazione ai corsi di laurea magistrale è subordinata alla verifica dei requisiti curricolari e della preparazione personale da parte di una commissione nominata dal corso di studio. Pertanto lo studente è tenuto preliminarmente a presentare una domanda di valutazione per la verifica dei citati requisiti, seguendo le modalità indicate dalla guida:
Inizia la procedura facendo il login su Esse3
Contatti:
Per informazioni e supporto è possibile rivolgersi a:
Numero Verde
Welcome Point
Segreteria Studenti