Ammissione al corso di studi

Requisiti di ammissione e modalità di verifica della preparazione iniziale

Per l’ammissione al Corso di Studio Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana si richiede:

- il possesso di una laurea delle classi seguenti, conseguita su tutto il territorio nazionale o altro titolo di studio equivalente conseguito all'estero:

L02 Lauree in Biotecnologie

L13 Lauree in Scienze Biologiche

L26 Lauree in Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

L29 Lauree in Scienze e Tecnologie Farmaceutiche

LM-13 Lauree Magistrali in Farmacia e Farmacia Industriale

LM-41 Lauree Magistrali in Medicina e Chirurgia

L/SNT03 Lauree delle Professioni Sanitarie Tecniche (limitatamente a Dietistica)

- una verifica finalizzata a valutare la preparazione con particolare riferimento alle scienze degli alimenti e della nutrizione, e che verte su temi di cultura generale scientifica nonché su aspetti inerenti alle altre conoscenze e abilità richieste per l'accesso. 
La verifica non è necessaria per studenti con un voto di laurea uguale o superiore a 100/110.

Il prossimo colloquio per la verifica della preparazione iniziale per accedere al Corso di Studio Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana, AA 2023-24, si svolgerà in modalità “on-line” (piattaforma Microsoft Teams) martedì 16 gennaio 2024 alle ore 15:00.

Gli studenti interessati devono compilare il modulo di seguito riportato e trasmetterlo via email al Prof. Peter Q. Tranchida (ptranchida@unime.it).