Ammissione al corso di studi - 19/12/2022

Requisiti di ammissione e modalità di verifica della preparazione iniziale
Paragrafo

Per l’ammissione al Corso di Studio Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana si richiede:

- il possesso di una laurea delle classi seguenti, conseguita su tutto il territorio nazionale o altro titolo di studio equivalente conseguito all'estero:

L02 Lauree in Biotecnologie

L13 Lauree in Scienze Biologiche

L26 Lauree in Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

L29 Lauree in Scienze e Tecnologie Farmaceutiche

LM-13 Lauree Magistrali in Farmacia e Farmacia Industriale

LM-41 Lauree Magistrali in Medicina e Chirurgia

L/SNT03 Lauree delle Professioni Sanitarie Tecniche (limitatamente a Dietistica)

- una verfica finalizzata a valutare la preparazione con particolare riferimento alle scienze degli alimenti e della nutrizione, e che verte su temi di cultura generale scientifica nonché su aspetti inerenti alle altre conoscenze e abilità richieste per l'accesso.

Il prossimo colloquio per la verifica della preparazione iniziale per accedere al Corso di Studio Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana, A.A. 2022-23, si terrà in modalità “on-line” (piattaforma Microsoft Teams) lunedì 19 dicembre 2022 alle ore 15:00

Gli studenti interessati devono compilare il modulo di seguito riportato e trasmetterlo via mail al Prof. Peter Q. Tranchida (ptranchida@unime.it)