PER VISUALIZZARE I CONTENUTI DEGLI INSEGNAMENTI EROGATI:
- entra su COURSE CATALOGUE;
- seleziona l'anno di immatricolazione;
- il Dipartimento;
- il Corso di Laurea,
- PIANI DI STUDIO E INSEGNAMENTI.
Documento
Documento
Documento
Anno accademico: 2025/2026
Anno di corso: 1
Obbligatori
- ADDITIVI, MOLECOLE XENOBIOTICHE E PRODOTTI ALIMENTARI NON CONVENZIONALI 12 Crediti - 96 ore Secondo Semestre
- ALIMENTAZIONE, ALLERGIE E INTOLLERANZE 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
- BIOCHIMICA E FISIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE 12 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE 6 Crediti - 48 ore Primo Semestre
- MEDICINA INTERNA 6 Crediti - 42 ore Secondo Semestre
- ULTERIORI CONOSCENZE LINGUISTICHE 3 Crediti - 0 ore
2 MATERIE A SCELTA TRA: (12 CFU)
- ALIMENTI FUNZIONALI E NUTRACEUTICI DI ORIGINE BIOTECNOLOGICA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- ALIMENTI SALUTISTICI DAL MONDO 6 Crediti - 42 ore Secondo Semestre
- INTEGRATORI ALIMENTARI DI ORIGINE VEGETALE 6 Crediti - 42 ore Secondo Semestre
- NUTRIZIONE E CICLI VITALI 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- PROPRIETÀ SALUTISTICHE DEI DERIVATI AGRUMARI 6 Crediti - 42 ore Secondo Semestre
- PSICOLOGIA DELL'EDUCAZIONE ALIMENTARE 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
Anno di corso: 2
Obbligatori
- LEGISLAZIONE ALIMENTARE 6 Crediti - 36 ore
- NUTRIZIONE NELLA PRATICA CLINICA 6 Crediti - 42 ore
- PROVA FINALE 16 Crediti - 0 ore
- TECNOLOGIE E ANALISI DEGLI ALIMENTI 12 Crediti - 84 ore
- TOSSICOLOGIA DEGLI ALIMENTI 6 Crediti - 36 ore
TIROCINIO (5 CFU)
A SCELTA DELLO STUDENTE (fra 0.5 e 12 CFU)